Geräte und Zubehör
Portwein-Zwiebel-Relish
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
1 Komplettes Rezept
Zutaten
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
rote Zwiebeln geviertelt500 g
-
Olivenöl40 g
-
roter Portwein200 g
-
Rotweinessig10 g
-
Pflaumen, getrocknet, ohne Kern geviertelt100 g
-
Honig10 g
-
frische Thymianblättchen1 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Komplettes Rezept
Protein
4 g
Kalorien
392 kJ /
94 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Streetfood
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Streetfood
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mango-Chutney
1 Std.
Schalottenconfit mit Portwein
1 Std. 10 Min
Rauchige Whiskysauce
20 Min
Würzige Aioli mit Sherry
40 Min
Coleslaw
40 Min
Zwiebel-Chutney
8 Std.
Umami-Gewürzpaste
15 Min
Pulled Beef Marmelade
1 Std. 25 Min
Bacon-Konfitüre
25 Min
Zwiebel-Balsamico-Chutney
1 Std.
Red Onion Whisky Marmelade
50 Min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3 Std.